Какие юридические документы вам нужны для запуска ICO?

С самого начала интернет-конвенций ICO вопрос о юридических действиях в отношении нерегулируемой деятельности по сбору средств поднял несколько бровей.

ICO имеют сходные функции с их традиционными аналогами - IPO, и в последние несколько лет их существования были источником надежды для многих онлайн-и оффлайновых запусков; только они легко и быстро снимаются по сравнению с контрагентом, для которого требуется большая юридическая документация. Благодаря интернет-соединению, веб-сайту и краткой технической документации, можно легко снять мероприятие ICO.

Грустно утверждать, что отсутствие нормативных свойств сделало этот бизнес-инструмент легким каналом, благодаря которому процветают неимущие бизнес-операторы (мошенники), и привлекли к себе многих инвесторов, которые стали жертвами их.

Вопрос о юридических документах зависит от правовых норм, предоставляемых каждой страной. Тем не менее, главным героем любого мероприятия ICO является предложение «токенов», которое содержит чувствительную интерпретацию - идентичность с общей целью, стоящей за общим проектом.

Первоначальные предложения монет имеют глобальное влияние из-за характера децентрализованной системы. Этот спектр затрудняет выделение или отрицание каких-либо конкретных потенциальных инвесторов и неизменно формирует способ представления токенов и сбора средств.

Не существует глобальных законов, непосредственно связанных с продажами токенов, однако юрисдикционные взгляды на токены и операции по первичному размещению монет предоставляют неписаные строгие рекомендации, которые влияют на то, как проводится ICO. ICO должны соблюдать местные законы тех стран, в которых средства будут направляться для своих проектов.

Для запуска ICO без привлечения нежелательного внимания со стороны финансовых и сырьевых регулирующих органов следующие официальные документы являются базовыми для любого законного проекта первоначального размещения монет:

Свидетельство о регистрации

Юридическая структура бизнеса

Положение о правовой оговорке

Свидетельство о регистрации

Сертификат о регистрации является самым фундаментальным требованием любого коммерческого предприятия. Для работы в любой конкретной юрисдикции сертификат о регистрации служит доказательством юридической идентичности для любого проекта, компании или учреждения. Чтобы избежать двусмысленности, регистрация под определенным торговым наименованием и категорией помогает финансовым регуляторам лучше понять бизнес и придает доверие цели данной сделки.

Первоначальные предложения монет просто используются многими организациями-автозагрузками для шунтирования сложностей, связанных с процессом привлечения капитала. Однако доверие к проекту и организации имеет большое значение и заставляет инвесторов доверять проекту. Когда организация имеет физическое присутствие и сертификат регистрации и (не всегда необходимый) исторический фон деловой активности и членов-учредителей, Первоначальное предложение монет почти всегда идет гладко.

При первоначальном размещении монет определенные проценты криптовалюты или токена продаются ранним сторонникам проекта в обмен на электронные валюты или другие криптовыделения, как правило, биткойн или Ethereum. Эти жетоны (криптоконверсии), продаваемые организацией, предположительно становятся более ценными после успешного достижения проекта.

С другой стороны, IPO и crowdfunding, продают акции, акции и права общественности (любой, включая физических лиц, бизнес / корпоративные организации или учреждения, которые не участвовали в начале запуска).

В случае Первичного публичного предложения эмитент (владелец бизнеса) включает в себя фирму по андеррайтингу, чтобы помочь определить тип ценных бумаг, выдаваемых публике, лучшую цену за акцию или акции, общую сумму акций или акций, которые должны быть а также правильное время для выхода на публичный рынок. Эти действия в сочетании с другими судебными разбирательствами составляют необходимые юридические документы наряду с проспектом эмиссии.

IPO зависят от макроэкономических факторов и внутренних потребностей по сбору средств для запуска новых проектов изнутри организации или для временного роста или расширения продуктов и услуг, поэтому они требуют строгих протоколов, установленных комиссией по безопасности и обмену. Основной документ, требуемый здесь, - это компиляция проспекта, в котором содержится подробная информация о компании; финансовые результаты, исторические (прошлое, настоящее и будущее) операции компании. Этот документ подается в SEC вместе с официально проверенными финансовыми отчетами перед публикацией.

ICOs, с другой стороны, из-за нерегулируемых тегов, не подвергаются строгим стандартам, установленным SEC или управляющим финансовым агентством юрисдикционной территории. До тех пор, пока жетоны не рассматриваются как ценные бумаги, представляющие их организации не требуют никакой конкретной или сложной законности. Поэтому термин «инвесторы» часто неверно истолковывается в этом смысле, поскольку правильный термин для объединения