Компания может изменить адрес своего зарегистрированного офиса (юридический адрес) в любое время, если она находится в той же стране. Адрес необходимо будет обновить в Регистрационной палате и во всех формах официальных сообщений, используемых компанией, включая:

Фирменные бланки

Электронные письма

Факсы

Публикации

Формы заказа

Счета

Счета

Квитанции

Проверки

Денежные переводы

Сайты

Кроме того, по закону компания должна отображать свое зарегистрированное имя по адресу зарегистрированного офиса (и адресу SAIL, если он у компании есть).

Полный пакет Специальное предложение

Что такое служебный адрес?

Регистрационная палата требует служебный адрес для каждого человека, назначенного в компанию, в том числе:

Директора

Секретари компании

Подписчики (первые акционеры или поручители)

Люди со значительным контролем (PSC)

Члены LLP

Адрес службы используется в качестве официального юридического адреса для корреспонденции, по которому указанное лицо будет получать официальные сообщения, касающиеся их роли в компании. Эта корреспонденция будет поступать от государственных учреждений, таких как Companies House и HMRC.

Что такое устав?

В отличие от требований зарегистрированного офиса, служебный адрес не обязательно должен находиться в стране, где зарегистрирована компания. Это может быть домашний или нежилой адрес в любой точке мира - там, где человеку наиболее удобно получать официальную почту.

Для обеспечения открытости и прозрачности адреса служб публикуются в открытом доступе вместе со всей другой общедоступной информацией компании. Они также включены в соответствующие реестры компаний, которые хранятся в зарегистрированном офисе или по адресу SAIL. Однако указывать адреса обслуживания на канцелярских принадлежностях или на веб-сайтах компании не требуется.

Адрес службы можно изменить в любое время, но эту информацию необходимо как можно скорее обновить в Регистрационной палате и в соответствующих реестрах компаний. Из-за общедоступного характера информации об адресе службы полезно использовать нерезидентный адрес для защиты конфиденциальности человека.

Что такое служебный адрес?

Термин «служебный адрес» может вызвать большую путаницу, поскольку его значение весьма неоднозначно. Многие думают, что это официальный адрес зарегистрированного офиса и / или место торговли компании, но это не всегда так.

В контексте компаний служебный адрес - это адрес для корреспонденции, по которому компания получает неофициальные сообщения от:

представители широкой общественности, такие как клиенты и заказчики

поставщики и поставщики услуг

производители

банки и кредиторы

другие предприятия

По сути, он используется для получения любой почты, которая не от Регистрационной палаты, HMRC, других государственных органов и судов.

Служебные адреса не публикуются в общедоступных записях, поэтому нет никаких правил, определяющих местонахождение этого типа адреса. Однако важно, чтобы сведения о служебном адресе были доступны на веб-сайтах компании и т. Д., Чтобы люди могли связаться или найти компанию.

Как мне найти адрес зарегистрированного офиса компании?

Компании могут иметь только один служебный адрес, который может быть или не быть местом ее торговой деятельности. Некоторые компании могут иметь несколько служебных адресов в одной или нескольких странах - например, сеть магазинов или офисных филиалов в разных городах.

Хотя «служебный адрес» имеет значение, отличное от «зарегистрированного офиса» и «служебного адреса», многие компании действительно используют один адрес в качестве зарегистрированного офиса, служебного адреса и служебного адреса. Кроме того, торговый адрес компании (то есть, где компания фактически ведет торговлю) также может совпадать с одним или всеми этими тремя адресами ... но он может быть другим!

У каждой компании совершенно разные потребности, а это значит, что расположение адресов будет варьироваться от бизнеса к бизнесу.

Сводка адресов различных компаний

Юридический адрес

Юридическое требование регистрации компании

Официальный адрес компании, по которому государственная почта доставляется в компанию.

Должен находиться в стране регистрации компании.

Только один зарегистрированный адрес офиса в любой момент времени

Разглашается в открытом доступе

Может быть адресом проживания или нежилой

Может быть или не совпадать с адресом обслуживания, служебным и / или торговым адресом.

Любое изменение адреса зарегистрированного офиса должно быть обновлено в Регистрационной палате.

Адрес службы

Юридическое требование регистрации компании

Официальный адрес директора компании, секретаря компании, подписчика, лица со значительным контролем (PSC) или члена LLP

Только один сервисный адрес на человека

Может находиться в любой стране

Разглашается в открытом доступе

Должен быть зарегистрирован в реестрах компаний

Может быть адресом проживания или нежилой

Может быть или не совпадать с зарегистрированным офисом, служебным адресом, торговым адресом и / или адресами обслуживания других лиц.

Изменение адреса обслуживания должно быть обновлено в Регистрационной палате и в соответствующем реестре компаний.