Различия между корпоративным офисом и зарегистрированным офисом

Малый бизнес

|

 

Различия между корпоративным офисом и зарегистрированным офисом

Руководство по созданию корпорации и покупки юрадреса в Москве

Различия между ИП, партнерством и корпорацией

Каковы функции агента в товариществе с ограниченной ответственностью?

Как работает C-корпорация?

Когда регистрируется компания?

Компании обычно действуют как индивидуальные предприниматели, товарищества, общества с ограниченной ответственностью или корпорации. У каждого хозяйствующего субъекта есть уникальные требования и обязанности, которые могут требоваться в соответствии с законами штата. Если компания решает вести бизнес как корпорация, у этой компании будет корпоративный офис, а также зарегистрированный офис, и каждый тип офиса выполняет свою роль в компании.


Корпоративный офис, в котором ведется бизнес

Корпоративный - это термин, относящийся к корпорациям. Корпоративный офис - это главный офис, также называемый штаб-квартирой корпорации. Этот офис обычно является центром компании и часто служит центральным местом, где принимаются главные решения. Корпоративный офис обычно находится там, где руководители компании, включая генерального директора, содержат свои офисы.

Корпорация может иметь другие офисы по всей стране или по всему миру, которые подчиняются корпоративному офису и генеральному директору компании. Эти дополнительные офисы могут руководствоваться политикой и практикой компании на основе решений, принимаемых в корпоративном офисе.


Зарегистрированный офис для приема юридических документов

Корпорация - это разновидность хозяйственного общества. Корпорация считается отдельным юридическим лицом от членов корпорации. Как только компания следует руководящим принципам, установленным государством, и инкорпорируется в этом штате, компания становится корпорацией. Законы штата обычно требуют, чтобы корпорация имела зарегистрированный офис.

Это физический офис, где корпорация будет получать юридические документы в случае судебного процесса, такие как уведомления или обслуживание процесса. Этот адрес не может быть P.O. ящик, но это должно быть физическое место, где кто-то присутствует, называемый зарегистрированным агентом, для получения юридических документов в обычные рабочие часы.

Требования к государственному проживанию

Законы штата требуют, чтобы корпорация имела зарегистрированный офис в государстве регистрации. Это означает, что компания, зарегистрированная в Огайо, должна иметь зарегистрированный офис в этом штате. Компания не может регистрироваться в одном штате, но при этом создавать зарегистрированный офис в другом штате.

Однако для корпоративных офисов компания может открыть свой корпоративный офис где угодно. Законы штата не требуют, чтобы офис оставался в состоянии регистрации, и на самом деле у некоторых корпораций есть корпоративные офисы, расположенные за пределами Соединенных Штатов.

Государственные преференции для регистрации

Корпорация может принять решение о включении в штат по разным причинам. Некоторые компании просто выбирают штат, в котором физически расположен их бизнес. Другие компании выбирают штат, законы которого кажутся благоприятными для корпораций, например Делавэр. Делавэр предлагает своим корпорациям Канцелярию, которая специализируется на рассмотрении корпоративных юридических споров и предлагает эффективный способ разрешения таких дел.

Корпорации могут выбирать корпоративные офисы, основываясь в большей степени на логистике и на том, что лучше всего работает для облегчения выполнения фактических повседневных операций компании, не обязательно исходя из юридических соображений.