В чем разница между почтовым адресом и физическим адресом (юр адресом)?


Когда вы запускаете небольшой стартап или большую компанию с ограниченной ответственностью, вам может понадобиться более одного адреса. Между документацией и доставкой вас могут попросить указать всевозможные адреса, включая почтовые адреса, физические адреса, служебные адреса, зарегистрированные адреса и даже почтовые адреса, и часто все это означает несколько разные вещи.

Здесь мы разбираем различия и сходства между разными типами адресов - и указываем, когда они могут быть одинаковыми, - чтобы вы использовали правильный адрес для правильной цели и гарантировали, что у вас есть все типы адресов, подходящие для вашего бизнеса.

В чем разница между почтовым адресом и физическим адресом?

Основное различие между почтовым адресом и физическим адресом заключается в том, что физический адрес - это место, где физически расположена компания, обычно это коммерческий или домашний адрес, а почтовый адрес - это место, где доставляется почта этой компании, например, почтовый ящик, почтовый ящик. служба.

Для малых предприятий это часто могут быть два разных места. Существует множество почтовых решений для компаний, которые не хотят использовать свой физический адрес для почты. Традиционно это почтовые ящики или службы почтовых ящиков, но некоторые службы виртуального адреса могут также предлагать дополнительные службы рассылки.

Если вы ведете малый бизнес из своего дома, использование абонентского ящика, службы почтового ящика или виртуального офиса с услугами почтового ящика может дать вашей компании центрально расположенный почтовый адрес, а также более надежный служебный адрес и более желательный почтовый индекс. Эти службы часто требуют, чтобы вы отправились к ним, чтобы забрать почту, но некоторые предлагают услуги пересылки почты за дополнительную плату.

Однако, если у вашей компании есть выделенное коммерческое пространство, физический адрес вашей компании также может использоваться в качестве почтового адреса. Это будет означать, что вся деловая почта доставляется непосредственно вам на физический адрес вашей компании.

В чем разница между зарегистрированным адресом и служебным адресом?

Как правило, зарегистрированный адрес - это адрес, указанный в качестве официального юридического почтового адреса компании, который может отличаться от более общего почтового адреса, используемого для получения обычной почты. Служебный адрес компании - это чаще всего ее физический адрес.

Зарегистрированный адрес - это официальный адрес, который вы предоставляете государственным и налоговым органам, и этот адрес используется в любых юридических или судебных документах. В Великобритании это будет адрес, предоставленный Регистрационной палате и HMRC, в то время как в США зарегистрированный адрес будет предоставлен IRS и государственным и федеральным реестрам предприятий. Для малых предприятий это часто домашний адрес владельца бизнеса, адрес адвоката или офиса адвоката или коммерческий адрес компании.

Некоторые предприятия часто предпочитают использовать офисы адвокатов и адвокатов в качестве адреса своего зарегистрированного офиса, используя юридические услуги, которые могут включать эффективное хранение юридических реестров, документов и писем, немедленный доступ к юридическим консультациям и дополнительным юридическим услугам.

В общем, юридические письма и почта по налоговым и государственным вопросам часто более важны, чем другие типы деловой почты, и требуют немедленного внимания. Имея это в виду, рекомендуется хранить зарегистрированный адрес компании отдельно от почтового адреса - это должно гарантировать, что любая юридическая почта обрабатывается быстрее, чем другая деловая почта.

Совпадает ли служебный адрес с зарегистрированным адресом?

Хотя ваш служебный адрес может отличаться от вашего зарегистрированного адреса, вы можете использовать один и тот же адрес для обоих. В некоторых отраслях, например, если у вас есть магазины строительных материалов, ваш зарегистрированный адрес будет отличаться от вашего торгового адреса. Если вы используете свой служебный адрес в качестве зарегистрированного адреса, вся ваша юридическая корреспонденция будет отправляться на ваш служебный адрес, с которым вы будете иметь дело напрямую.

Тем не менее, прежде чем использовать его в качестве зарегистрированного адреса, стоит учесть, сколько писем вы получаете на свой служебный адрес. Если вы используете свой служебный адрес в качестве почтового адреса, на ваш служебный адрес может поступать большой объем почты. В этом случае было бы неплохо указать отдельный зарегистрированный адрес, чтобы гарантировать, что вся юридическая корреспонденция доводится до вашего сведения, не отделяя ее от остальной почты, и чтобы она обрабатывалась быстро.

Почтовый адрес совпадает с почтовым адресом?

Между почтовым адресом и почтовым адресом есть важное различие. Почтовый адрес - это то, куда вы хотите направлять большую часть своей деловой почты. Напротив, уличный адрес часто используется в качестве другого имени для физического адреса, то есть адреса, по которому находится ваша компания.

Как упоминалось выше, если вы хотите, чтобы ваша деловая почта отправлялась на ваш служебный адрес, это может быть тот же адрес. Однако, если у вас небольшой бизнес без коммерческих помещений,