Давным-давно мы ходили в офисы и звонили по стационарным линиям. Сегодня наши смартфоны - это наш спасательный круг. Вы сможете общаться более эффективно, если обратите внимание на одну конкретную настройку.

Назовите себя

Идентификатор вызывающего абонента сообщает, кто вы. Получатели звонка могут видеть номер телефона или имя абонента сотовой связи. Сделайте тестовый звонок другу или члену семьи и спросите их, что отображается как идентификатор вызывающего абонента.

Что вы делаете, когда вам звонят с незнакомого номера? Распространенность телефонного спама побуждает большинство из нас отправить звонок на голосовую почту, чтобы его прослушали позже. Но вы не хотите, чтобы ваши звонки обрабатывались так. Избегайте телефонных меток , совершенствуя свой идентификатор вызывающего абонента.

Измените настройки на то, что должен видеть получатель вызова. Это определенно не набор цифр. Возможно, это не ваше имя подписчика. Если все называют вас Брэдом, возможно, вы не захотите, чтобы в идентификаторе звонящего было указано ваше полное официальное имя, Уильям Брэдли Питт.

Погуглите «как изменить идентификатор вызывающего абонента у [вашего оператора сотовой связи]», чтобы узнать, как внести это изменение.

Вот взлом

Рассмотрите идентификатор вызывающего абонента как еще одну возможность брендинга среди ваших маркетинговых инструментов. Вы не просто Аттикус Финч. Вы адвокат Аттикус Финч, или Аттикус Финч, или Адвокатское бюро Финча, или Адвокатское бюро Финча, или адвокат по уголовным делам Финча.

Возможно, вы захотите использовать свою фирму. У Tracy & Hepburn Arts Law больше маркетинговых возможностей, чем у Tracy & Hepburn. Если это телефоны фирмы, руководство может потребовать, чтобы каждый сменил идентификатор вызывающего абонента на единый идентификатор фирмы. Это также можно сделать через учетную запись администратора за ежемесячную плату.

При выборе идентификатора вызывающего абонента помните о круге людей, которые его увидят. Вашим маркетинговым девизом может быть «Арти, адвокат, получил больше денег», но это может быть не то, что вы хотите демонстрировать, когда звоните на удаленное слушание или ведете переговоры с адвокатом противной стороны.

Возможно, вы захотите сообщить друзьям и семье об изменениях. Друзьям потребовалось некоторое время, чтобы понять, что я Снайдер-Медиэйшнс, но они быстро адаптировались.