Юридическая компания Businesshelper предлагает услуги по созданию компаний в Москве и в России

Юридическая компания Businesshelper предоставляет услуги по регистрации и созданию компаний в Москве и России. Процесс создания компании будет зависеть от юрисдикции, в которой регистрируется компания, процесса регистрации, требований, затрат и услуг в целом.

Бизнес в одном и том же регионе нельзя считать успешным без расширения с точки зрения глобализации и развития международных торговых отношений. Предприниматели стремятся расширить сферу своего влияния за счет диверсификации рисков, расширение бизнеса в других юрисдикциях следует рассматривать как важный инструмент, который не только позволяет укрепить позиции компании на международной арене, но и защищает компанию от развивающихся конкурентов.

Для этих целей наши юристы предлагают наиболее оптимальные варианты регистрации или покупки уже зарегистрированной компании, отвечающей вашим конкретным потребностям. В дополнение к формированию компании, составлению необходимых документов и всестороннему сопровождению сделок, команда https://businesshelper.ru/ предоставляет дополнительные услуги для компании в соответствии с международным законодательством выбранной страны, независимо от местонахождения клиента, поскольку процессы документирования могут осуществляться удаленно.

Создание Компании: Необходимые Документы

Требования, изложенные ниже, не являются ограниченным или полным перечнем конкретной юрисдикции, но являются наиболее общими требованиями к торговой компании (или регистрации новой компании).

Они включают в себя:

Сертификат зарегистрированного адреса;

Сертификат директора;

Свидетельство акционеров;

Удостоверение секретаря;

Копии паспортов акционеров (должны быть нотариально заверены);

Проставление апостиля на копии учредительных документов в случае необходимости;

Учредительный договор и Устав компании (должны быть нотариально заверены);

Выдержки из первого заседания совета директоров;

Выбранное название компании с одобрением Реестра компаний;

Банковская выписка с указанием вклада в уставный капитал предприятия;

Допускается использование номинальной услуги.

Процедура создания компании: Как юридически зарегистрировать КОМПАНИЮ

Шаг 1. Закон и доверие работают с клиентом, чтобы получить название компании и одобрение деятельности из Реестра компаний выбранной страны;

Шаг 2. Закон и доверие к клиенту для обеспечения Меморандума об ассоциации (MOA);

Шаг 3. Закон и доверие собирает, готовит и подает необходимые учредительные документы от имени клиента в соответствующие органы для утверждения;

Шаг 4. Закон и доверие работают с клиентом, чтобы открыть корпоративный банковский счет в выбранной стране;

Шаг 5. Закон и доверие доставляют свидетельство о регистрации лично клиенту или через курьерскую службу.

Общество с ограниченной ответственностью

Что Такое Частная Компания С Ограниченной Ответственностью?

Частное общество с ограниченной ответственностью - это тип общества с ограниченной ответственностью, акции которого принадлежат менее чем пятидесяти (50) лицам. Эти акции недоступны для широкой публики. Большинство предприятий, зарегистрированных в частном порядке, являются частными компаниями с ограниченной ответственностью. Акционерами частной компании с ограниченной ответственностью могут быть физические лица или группа физических лиц. Частные компании с ограниченной ответственностью обычно заканчиваются названием "Частная компания с ограниченной ответственностью" или "ООО".

Что Такое Публичная Компания С Ограниченной Ответственностью?

Публичная компания с ограниченной ответственностью или публичная компания-это тип общества с ограниченной ответственностью, которое предлагает свои акции широкой публике. В публичной компании с ограниченной ответственностью должно быть не менее пятидесяти (50) акционеров. Публичные компании с ограниченной ответственностью в основном находятся на фондовой бирже.

Особенности создания Общества с ограниченной ответственностью

Определенная сумма для уставного капитала. 50% от общей суммы необходимо оплатить во время регистрации;

В компаниях могут быть акционеры, ответственность которых ограничена долями в капитале созданной компании;

Статус и место жительства акционеров не имеют значения;

Акции не могут быть выставлены на публичную продажу;

Даже один директор - юридическое лицо - может управлять компанией;

В большинстве случаев компании с капиталом, превышающим определенную сумму, потребуется избрать наблюдательный совет.

Что такое Товарищество с ограниченной ответственностью?

Товарищество с ограниченной ответственностью должно вести список участников, имеющих долю (бенефициаров) в компании, и должно предоставлять эту информацию властям соответствующей юрисдикции. ТОО представляет собой комбинацию традиционного партнерства и общества с ограниченной ответственностью. Структура ТОО в основном используется для международной торговли. ТОО все равно потребуется подать годовую отчетность, годовую декларацию, годовую нулевую налоговую декларацию (рекомендуется налоговый бухгалтер) и аудит (не обязательно). ТОО облагаются налогом как товарищества, в которых прибыли и убытки от бизнеса должны отражаться в налогах на доходы физических лиц партнеров. У ТОО должно быть не менее двух партнеров.

Преимущества создания ООО (общества с ограниченной ответственностью)

Структура ТОО более гибка в организации;

Нет ограничений на количество партнеров в ТОО;

Привлечение и использование средств ТОО зависит исключительно от партнеров (руководствуясь определенными кодексами юрисдикции).;

ООО освобождены от налога на распределение дивидендов (ДДТ);

Профессионалы, такие как инженеры, дипломированный бухгалтер, юристы и врачи, могут предпочесть эту форму делового партнерства;

В ТОО нет требования об обязательном аудите.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

Что такое Акционерное общество?

Это компания, в которой акционеры владеют акциями. Акционерные общества имеют капитал, разделенный на акции, которые могут принадлежать как учредителям, так и третьим лицам, это можно сделать путем приобретения акций на рынке. В этой форме бизнеса партнеры или участники не несут личной ответственности за убытки компании, поскольку все акционерное общество ограничено стоимостью его активов. Преимущества создания Акционерного общества. Акции компании могут быть куплены и проданы акционерами; Каждый акционер владеет акциями компании пропорционально, что видно по их акциям.

Акционеры могут передавать свои акции другим лицам без каких-либо последствий для дальнейшего существования компании. Определенный размер уставного капитала. 30% от суммы должно быть выплачено во время регистрации; Количество акционеров не ограничено. Ответственность определяется долями акционеров; Статус и место жительства акционеров не имеют значения; Разрешены именные акции и акции на предъявителя, и они могут быть выпущены на публичную продажу; Совет директоров состоит примерно из 3-11 членов. Юридические лица не могут быть директорами; Наблюдательный совет осуществляет контроль за деятельностью компании.

Сотрудничество

Партнерство-это официальное соглашение между двумя или более (максимум двадцатью людьми) заинтересованными сторонами об управлении, управлении и разделении прибылей или убытков бизнеса.

Генеральное партнерство

Это форма партнерства, сформированная двумя или более (максимум двадцатью людьми). Все прибыли и обязательства распределяются поровну. Все партнеры активно участвуют в деловой деятельности компании. Партнеры перечисляют свои налоги в качестве подоходного налога с физических лиц в этой бизнес-структуре.

Товарищество с ограниченной ответственностью

Эта бизнес-структура допускает наличие партнера с ограниченной ответственностью и генерального партнера. Обязательства партнеров с ограниченной ответственностью основаны на инвестициях (капитале или активах) в партнерство, но, однако, они не способны быть частью повседневного ведения бизнеса или управления им. Это альтернативная структура партнерского бизнеса полному партнерству. Товарищество с ограниченной ответственностью (LP) не обязано предоставлять список своих бенефициаров в уполномоченный реестр компаний. LP-это традиционное партнерство с ограниченной ответственностью. Это не отдельное юридическое лицо, в отличие от ТОО, хотя некоторые его функции включены.

Некоторые из особенностей партнерства включают в себя: Размер минимального капитала не является фиксированным, капитал распределяется равномерно между всеми владельцами акций, партнерство создается как минимум с двумя партнерами, статус и место жительства акционеров не имеют значения, и передача акций третьим лицам запрещена без решения общего собрания.

Преимущества создания партнерства

Структура этого бизнеса немного облегчает его запуск и эксплуатацию.

Повышение производительности за счет разделения рабочей нагрузки или разделения труда.

Возможность предложить будущие ключевые должности в компании-это та возможность, которая может укрепить долгосрочный план компании.

Индивидуальное предпринимательство

Индивидуальное предпринимательство-это индивидуальная структура бизнеса или индивидуальное предпринимательство, это вид бизнеса, которым владеет и управляет одно физическое лицо. Между владельцем и коммерческой организацией нет юридической разницы - бизнес является продолжением владельца и, следовательно, возлагает на него/нее ответственность за любые убытки, долги или обязательства, связанные с компанией. Это самая популярная форма собственности на бизнес.

Преимущества создания индивидуального предпринимателя

Простая и наименее затратная структура бизнеса для запуска и управления.

Полное владение бизнесом и принятие решений;

Лучшая налоговая и бухгалтерская операция - нет необходимости подавать налоговую декларацию, поскольку полученные доходы классифицируются как подоходный налог с физических лиц.

Некоммерческая компания (Компания, ограниченная гарантией) Что такое Некоммерческая компания? Эту форму структуры компании можно назвать компанией, ограниченной гарантией. Это публичная компания для некоммерческих целей. Это скорее профессиональные ассоциации, студенческие союзы, благотворительные организации, клубные общества, религиозные организации и так далее. Компания, ограниченная гарантией, обычно не имеет акционерного капитала или акционеров, но вместо этого имеет членов, которые выступают в качестве гарантов. Компании, ограниченные гарантией, обеспечивают личную финансовую защиту владельцам бизнеса и идеально подходят для некоммерческих организаций. Компания, ограниченная гарантией, должна иметь по крайней мере одного директора и одного гаранта,

все компании с ограниченной ответственностью также должны предоставить подробную информацию об адресе зарегистрированного офиса в процессе создания компании. Преимущества создания некоммерческой компании. Отдельное юридическое лицо от своих владельцев, ответственное за свои собственные долги. Личные финансы гарантов компании защищены. Они будут нести ответственность только за выплату долгов компании в пределах суммы своих гарантий. Статус "Ограниченный" укрепляет доверие и уверенность среди клиентов и инвесторов - обеспечивает доверие и помогает компании достигать своих целей и задач.

Преимущества создания Некоммерческой КОМПАНИИ

Отдельное юридическое лицо от своих владельцев, ответственное за свои собственные долги.

Личные финансы гарантов компании защищены. Они будут нести ответственность только за выплату долгов компании в пределах суммы своих гарантий.

Статус "Ограниченный" укрепляет доверие и уверенность среди клиентов и инвесторов - обеспечивает доверие и помогает компании достигать своих целей и задач.

Что Такое Неограниченная КОМПАНИЯ?

Неограниченная компания ("ULL") или частная неограниченная компания-это гибридная компания, которая может быть зарегистрирована с акционерным капиталом или без него (сходство с ее партнером с ограниченной ответственностью).

В этой форме компании юридическая ответственность членов или акционеров не ограничена: то есть ее члены или акционеры имеют совместное, несколько и не ограниченное обязательство по удовлетворению любого недостатка в активах компании, позволяющего урегулировать любые непогашенные финансовые обязательства в случае официальной ликвидации компании

УЛЛ не регистрируют публичные учетные записи, обеспечивая полную конфиденциальность

Зачем обращаться в компанию Businesshelper?

Преимущества услуг по регистрации, созданию и регистрации компаний по всему миру в Businesshelper включают:

Полный спектр сопутствующих услуг: Предоставление полного спектра юридических, корпоративных, государственных услуг и услуг, связанных с бизнес-аналитикой, в любой юрисдикции мира. Подробный обзор наших услуг включает полное юридическое сопровождение процедуры регистрации компании, получение юридического адреса, взаимодействие с официальными государственными органами юрисдикции, государственные сборы, юридический адрес компании в течение года, изготовление и регистрацию фирменных штампов и консультирование клиента в рамках процесса регистрации. Открытие банковского счета и стоимость данной услуги обсуждаются во время консультации.

Профессионалы и специалисты в области права: регистрация и юридическое сопровождение компаний по всему миру, бухгалтерские услуги и аудит, налоговое планирование и оптимизация, регистрация товарных знаков и патентов и многое другое. Закон и доверие предоставляют клиенту лучшие услуги по регистрации компании.

Внутренние услуги: Закон и доверие гарантируют, что наши услуги охватывают все регионы, районы или штаты в выбранной юрисдикции. Будьте уверены, что независимо от того, где компания намерена зарегистрироваться в той или иной юрисдикции, мы обеспечим ее местоположение.

Бесплатная первоначальная консультация: Бесплатная консультация юристов ЮК Businesshelper относительно стратегий или предоставления услуг по анализу и выработке правовой позиции по вопросу, который поднимает клиент в любой точке мира.

Безопасность: ЮК Businesshelper использует современные технологические возможности для обеспечения безопасности записей и сведений о каждом клиенте.

Эффективность и производительность: Стратегическое предоставление современных персонализированных услуг, которые помогут вашему бизнесу добиться успеха.