Уважаемые клиенты,

Мы получили информацию о компании «Originalcrypto», которая якобы предоставляет услуги криптоторговли и утверждает, что все инвестиции клиента защищены и застрахованы компанией Mayzus Financial Services Ltd.

Мы официально заявляем, что «Originalcrypto» и его дочерние компании «Bali Limited LTD» и «UPC Consulting Ltd.» являются обманными поставщиками услуг, которые используют наше фирменное наименование для кражи средств пользователей. Mayzus Financial Services Ltd. и MoneyPolo не имеют никакой связи с упомянутыми компаниями и не оказывают никакой поддержки тем, кто утверждает, что имеют аналогичные услуги.

Мы настоятельно рекомендуем вам ограничить инвестиции в компании, которые предоставляют ложную информацию об их присоединениях и соглашениях, которые в данном случае являются:

Название компании: Originalcrypto

Адрес: Hardstrasse 201, 8005 Zürich, Prime Tower, Швейцария

Название компании: Bali Limited LTD.

Адрес: 1421 г. София, София, Болгария, Лозенец, Болград № 5

Название компании: UPC Consulting Ltd.

Адрес: 71-75 Shelton Street, Ковент-Гарден, Лондон, Великобритания, WC2H 9JQ

Мы хотели бы напомнить нашим клиентам, что Mayzus Financial Services Ltd., торговое название MoneyPolo, является поставщиком платежных услуг. Компания не предоставляет инвестиции или другие финансовые услуги и не имеет каких-либо соглашений о партнерстве или аффилиации с сайтами бинарных опционов или форекс-компаниями.

Мы рекомендуем вам внимательно прочитать предупреждения и советы по предотвращению мошенничества на нашем веб-сайте, чтобы знать о финансовых схемах мошенничества.

Пожалуйста, будьте осторожны при управлении своими финансами в Интернете. Прежде чем сотрудничать с неизвестной финансовой платформой, обязательно проверьте его отзывы и соответствующие лицензии. Не стесняйтесь обращаться к support@moneypolo.com каждый раз, когда у вас возникают сомнения относительно сторонних сторон, заявляя о своем сотрудничестве с нашей компанией.

С уважением,

MoneyPolo